Previous Entry Поделиться Next Entry
Как бросить работу и начать жить?
устюжанин сергей, ustyuzhanin, устюжанин, ustyuzhanin sergey
ustyuzhanin
В своё время я был успешным ТОП-менеджером, наёмным рабочим, у меня была большая зарплата в районе 120 - 130 тысяч рублей, и это 2009-2010 гг., свой кабинет, куча сотрудников и филиалов в других городах. Я радовался жизни от зарплаты до зарплаты, ездил на крутом автомобиле, смотрел в экран дорогого айМака и целыми днями командовал руководителями среднего звена. Меня публиковали в престижных СМИ и даже разок на обложке Делового Квартала… Неподвижный образ жизни сделал из меня пузатого дядьку в дорогом костюме. Как вспомню, аж самому противно. К этому образу жизни я шагал по карьерной лестнице целых 10 лет.

Но в какой-то момент я осознал, что это не та жизнь о которой я мечтал. Я не могу утром подольше поспать, я не могу поехать с друзьями в ближайшую пятницу в Египет на недельку, потому что у меня отпуск еще не наступил, меня "нагибают" за плохие показатели, я жду, когда мне выплатят зарплату, моя рабочая неделя пролетает как один день, недели как одна, годы как один год. Я ограничен деятельностью только своего работодателя, я не могу реализовывать всё, что хочу, во мне нет духа свободы. И в один прекрасный день я освободился от этих узд. Я решил, что хочу быть свободным!

Как я это сделал? Я просто взял и сделал. Многие считают меня ненормальным за то, что я отказался от всего что у меня было, но я ни сколько не жалею. Вот уже 4 года я занимаюсь вещами, которые мне нравятся. Эти 4 года мне кажутся десятилетиями. Время очень сильно замедлилось, так как каждый день не похож на предыдущий, как это было раньше. Я не умер с голоду, так как всё, что я делаю приносит мне деньги, при этом деньги приходят каждый день или через день, а раньше они приходили 2 раза в месяц. Что я получил? Я получил всё, что перечислено выше. Я сам определяю, что мне делать, что делать моей команде, каким будет мой день и моя история. Одним словом - я стал предпринимателем!

artikelbild-die-10-irrwitzigsten-kuendigungsgruende

?

Log in